الاثنين، 30 يوليو 2012

طريقة عمل السينابون

المكونات :
3 كوب دقيق
1 بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقدار من الفانيليا
5 ملاعق كبيرة لبن بودرة
3 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة بودر
الحشو :
زبد
سكر
قرفة
لبن ساخن ومحلى

الطريقة:
نقوم بوضع اللبن البودرة والسكر والخميرة إلى الدقيق، ونقلبها، ثم نضيف إليها البيض والفانيليا والزيت، وفى حالة احتياج العجينة يمكن إضافة قليل من الماء الدافئ، بحيث تصبح العجينة غير متماسكة، ثم نتركها لتخمر لمدة ساعة.
تفرد العجينة بالنشابة بسمك رفيع ونقوم بوضع الزبد والسكر والقرفة عليها، ثم نلفها كالسويسرول ونقطعها حلقات، ثم نضعها فى صينية مدهونة بالزيت على مسافات متباعدة نوعا ما ونتركها لمدة ربع ساعة، ثم نضعها فى صينية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر من الجوانب والأسفل، ثم نضعها فى شى ليحمر من الوجه، وبعد خروجه من الفرن يوضع عليه اللبن المحلى الساخن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

البرامج المهمة

التسميات


جمسع الحقوق محفوضة لموقع نجوم الضحك Starfunny.com ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر