تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير السمبوسك بالجبن الذائب كوجبة مناسبة للسحور فى رمضان:
المكونات
عجين سمبوسك جاهز
زيت للقلى
ربع كيلو جبن موزاريللا + ربع كيلو جبن فيتا مع نصف ملعقة كبيرة نعناع مجفف
? بيضة
عجين سمبوسك جاهز
زيت للقلى
ربع كيلو جبن موزاريللا + ربع كيلو جبن فيتا مع نصف ملعقة كبيرة نعناع مجفف
? بيضة
طريقة التحضير
يوضع مزيج الجبن فى وعاء ويضاف إليه النعناع الناشف والبيضة ويخلط، ثم تحشى العجين بالجبن وتقلى فى الزيت وتقدم.
يوضع مزيج الجبن فى وعاء ويضاف إليه النعناع الناشف والبيضة ويخلط، ثم تحشى العجين بالجبن وتقلى فى الزيت وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق